33a Sagra della Polenta e dei Frutti del Sottobosco
In tavola si spande il profumo della Polenta condita con ragù di salsiccia o di cinghiale o ai funghi porcini, fatta con una farina che contiene ben 13 specie di granoturco rigorosamente macinato ad acqua.
La Piadina, la Trippa e altre specialità della tradizione locale, innaffiate con il Sangiovese D.O.C., completano l'offerta gastronomica.
Lungo le vie del paese, il mercatino, i giochi della tradizione popolare e le animazioni vi attendono per trascorrere insieme domeniche divertenti e diverse ogni volta.
Colori, sapori unici, per un appuntamento tutto da scoprire, ma soprattutto da degustare ...
Tutte le Domeniche visita guidata al museo Sulphur, il Museo Storico Minerario di Perticara, che racconta da oltre 500 anni di attività estrattiva dello zolfo. Inoltre il 22 settembre è presente, presso la sede del museo, la 31a Mostra Scambio Minerali & Fossili. (solo per mostra/scambio ingresso al pubblico gratuito)
47863 Perticara (RN)
Tel: 0541 927576
Fax: 0541 927059
Email: proloco.perticara@libero.it